segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Torta de bombom Sonho de Valsa



Ingredientes:
    1° camada:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para medir)
    • 1 colher bem cheia de maizena
    • 2 gemas coadas
    • 1 lata de creme de leite
    2° camada:
    • 10 bombons sonho de valsa
    3° camada:
    • 6 claras em neve
    • 5 colher de açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    4° camada:
    • 4 bombons cortados ao meio
    • 1 pacote de coco em flocos
    Modo de preparo:
      1° camada
      1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena
      2. Depois leve ao fogo ate engrossar e formar um creme homogêneo
      3. Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar
      4. Reserve
      2° camada
      1. Pique os 10 bombons bem picados e jogue por cima da 1° camada
      3° camada
      1. Cata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e o creme de leite e jogue por cima da 2° camada
      4° camada
      1. Jogar o coco em flocos em cima da 3° camada e enfeite com os bombons

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário