quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Mousse de limão e panetone



  • 1 gelatina sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 pacotes de suco de limão (usei o Tang)
  • 500 ml de água
  • 4 fatias de panetone picado
  • 10 biscoitos tipo maizena com sabor de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem, dissolva os 2 pacotes de suco de limão nos 500 ml de água
  2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o suco dissolvido, o creme de leite e o leite condensado, formando um creme grosso
  3. Forre o fundo de um refratário grande com o panetone picado e despeje em cima o creme do liquidificador , triture grosseiramente com as mãos os 10 biscoitos e espalhe por cima do mousse, leve á geladeira por pelo menos 1 hora
  4. O sabor azedinho do mousse de limão com o doce do panetone promove um sabor irresistível e é ótima dica para aproveitar o panetone que sobrou do natal


Nenhum comentário:

Postar um comentário