terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Frango com gengibre, salsão e maçã.





  • 1 colher (sopa) de creme vegetal DORIANA light
  • meia cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã verde grande, com casca picada
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto
  2. Acrescente o frango e refogue até dourar
  3. Junte o vinho branco e a água
  4. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio
  5. Adicione o salsão e a maçã
  6. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
  7. Adicione a maionese HELLMANN?S light e misture
  8. Sirva em seguida

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