Frango com gengibre, salsão e maçã.
- 1 colher (sopa) de creme vegetal DORIANA light
- meia cebola picada
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- meia xícara (chá) de água
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 1 maçã verde grande, com casca picada
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto
- Acrescente o frango e refogue até dourar
- Junte o vinho branco e a água
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio
- Adicione o salsão e a maçã
- Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
- Adicione a maionese HELLMANN?S light e misture
- Sirva em seguida
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