terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Torta cremosa de frango




Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • meia colher de chá de sal
Recheio:
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
  • 1 cebola
  • meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
  • sal
  • 5 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo prato
  • pimenta do reino
  • 1 pitada de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
  2. Unte a forma e forre com a massa
  3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
  4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
  5. Bata as claras e depois as gemas
  6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
  7. Coloque uma pitada de fermento
  8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário