terça-feira, 15 de janeiro de 2013

MOUSSE DE LIMÃO


INGREDIENTES

  • 2 Latas de Leite condensado
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 Gelatina Sabor Limão
  • 2 Colheres de Sopa de Leite em Pó
  • Meio copo de suco de Limão( fruta)
  • MODO DE PREPARAR
Primeiro dissolva a gelatina com agua fria e um pouco de agua morna ate dissolver o pó.
Depois coloque o leite condensado,creme de leite, o suco de limão, a gelatina dissolvida e as duas colheres de leite em pó no liquidificador e bata bem ate misturar os ingredientes. Depois é so colocar em uma travessa de vidro e colocar no congelador por 30 minutos. Sirva!!
  • A gelatina faz com quem o musse fique verdinho e apure mais o sabor do suco de limão dando uma concistencia otima e o leite em pó quebra um pouco a acidez do limão.

Um comentário: