sábado, 26 de janeiro de 2013

Hamburgão recheado com 3 queijos


Ingredientes:
  • 500 g de carne moída
  • 100 g de queijo parmesão pedaço
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 5 colheres rasas de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • papel alumínio
Modo de preparo:
  1. Coloque em uma vasilha a carne moída,o creme de cebola,a farinha de rosca e o ovo, misture até que fique consistente e com liga
  2. Rale o queijo parmesão e reserve
  3. Estenda um pedaço de papel alumínio numa bancada ou mesa e ponha um pouco da carne moída e modele o fundo como se fosse um prato
  4. Recheie com queijo parmesão ralado, mussarela e catupiry
  5. Pegue mais um pouco da massa e estique na mão como se fosse uma tampa, coloque em cima e modele fechando-a
  6. Repita esse procedimento em mais um hamburgão
  7. Envolva os no papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos entre 200°C a 250°C
  8. Tire do forno, retire o papel alumínio e coloque por cima os 3 queijos do recheio
  9. Leve ao forno novamente até derreter bem os queijos
  10. Retire e sirva com uma salada de legumes

Nenhum comentário:

Postar um comentário