Ingredientes:
- 3 talos de acelgas cortadas em tirinhas finas
- 4 pimentões m coloridos cortados em cubinhos pequenos
- 4 tomates comuns ou cereja cortados em cubinhos pequenos
- 4 cebolas brancas cortadas em cubinhos pequenos
- 1 coentro picadinho
- 1 cheiro-verde picadinho
- 400 g de presunto de peru cortado em tirinhas
- 200 g de mussarela cortada em tirinhas finas
- 100 g de azeitonas verdes picadinhas
- 8 cenouras médias raladas
- 1 azeite de oliva pequeno
- 1 limão
- 3 mangas tommy meio maduras cortadas em cubinhos
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em um recipiente grande e junte o azeite de oliva e esprema algumas gotinhas de limão
- Depois arrume em uma saladeira e enfeite com alguns talinhos de cheiro verde e tomate cereja
- Um ótimo acompanhamento para grelhados e rende 50 porções tranquilamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário