- Dissolva o fermento no leite, acrescente o ovo, o açúcar, a baunilha, as raspas de limão e mexa
- Em seguida, junte a margarina e a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos e ficar lisa
- Leve para crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume
- Faça bolinhas pequenas, abra-as, recheie com um pedaço pequeno de goiabada e feche novamente
- Coloque numa assadeira com papel manteiga untado só com margarina e leve para assar no forno a 220ºC até dourar
- Passe o sonho no açúcar misturado com a canela
- Rende aproximadamente 50 sonhos.
Este cantinho eu guardo minhas coisas da net, com carinho!! Um pouquinho de tudo, notícias, receitas, dicas,assuntos diários...aqui temos de tudo um pouco!
quinta-feira, 24 de janeiro de 2013
Sonhos de Forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário