sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Salmão ao molho de maracujá



salmão-com-maracujáIngredientes
4 postas de salmão
1 col. (chá) de sal
½ col. (chá) de pimenta-do-reino branca
½ xíc. (chá) de suco de limão
Molho
1 xíc. (chá) de suco de maracujá
1 xíc. (chá) de água1 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (sopa) de adoçante salsa, cebolinha e tomilho para decorar



Modo de fazer
1. Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe marinando por 30 minutos. Em
seguida, asse em fogo médio por 30 minutos.
2. Molho: misture todos os ingredientes e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre durante o cozimento para
não encaroçar.
3. Sirva sobre o salmão e decore com as ervas frescas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário