sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Medalhão de filé-mignon ao vinho


calorias por porção: 187
Tempo de preparo: 45 min.
Rendimento: 4 porções
carne-com-molho-de-vinhoIngredientes
4 medalhões de filé-mignon
sal a gosto
1 col. (sopa) de mostarda
1 col. (sopa) de azeite
1 col. (sopa) de margarina light
1 cebola média ralada
1 col. (sopa) de adoçante culinário
1 xíc. (chá) de vinho tinto
1 col. (sopa) de manjericão fresco






Modo de fazer
1. Tempere os medalhões com o sal, a mostarda e o azeite. Reserve na geladeira por
30 minutos.
2. Em uma grelha, frite os medalhões dos dois lados.
3. Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina, acrescente o adoçante e misture bem.
Junte a cebola e o vinho e deixe no fogo baixo por 15 minutos.
4. Acomode cada medalhão num prato, coloque porções do molho e finalize com as folhinhas de manjericão.

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