6 cebolas roxas cortadas em gomos finos
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
5 litros de água fervente
1 kg de massa tipo penne
180 g de queijo gorgonzola esmigalhado
6 colheres (sopa) de salsinha picada
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
5 litros de água fervente
1 kg de massa tipo penne
180 g de queijo gorgonzola esmigalhado
6 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
1. Em uma frigideira, leve ao fogo a cebola, metade do azeite, o vinagre, o sal e a pimenta, refogue até a cebola começar a dourar. Reserve.
2. Em uma panela grande com a água fervente e o sal, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e volte à panela.
3. Junte a cebola, o queijo e a salsinha (reserve um pouco para decorar).
4. Sirva em temperatura ambiente, decorada com salsinha e regada com azeite
1. Em uma frigideira, leve ao fogo a cebola, metade do azeite, o vinagre, o sal e a pimenta, refogue até a cebola começar a dourar. Reserve.
2. Em uma panela grande com a água fervente e o sal, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e volte à panela.
3. Junte a cebola, o queijo e a salsinha (reserve um pouco para decorar).
4. Sirva em temperatura ambiente, decorada com salsinha e regada com azeite
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