Ingredientes:
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pacote de fermento biológico seco
- Água morna
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- 1 calabresa
- 1 cebola média
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água, misture bem
- Vá acrescentado a água aos poucos até a massa soltar das mãos
- Coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por quarenta minutos
- Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como rocambole
- Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais vinte minutos
- Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar
- Triture a calabresa junto com a cebola, coloque em uma vasilha acrescente o orégano e misture bem
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