terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Pão recheado de calabresa



Ingredientes:
    Massa:
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 pacote de fermento biológico seco
    • Água morna
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 colher de chá de sal
    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar
    Recheio:
    • 1 calabresa
    • 1 cebola média
    • 1 bisnaga de requeijão cremoso
    • Orégano a gosto
    Modo de preparo:
      Massa
      1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água, misture bem
      2. Vá acrescentado a água aos poucos até a massa soltar das mãos
      3. Coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por quarenta minutos
      4. Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como rocambole
      5. Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais vinte minutos
      6. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar
      Recheio
      1. Triture a calabresa junto com a cebola, coloque em uma vasilha acrescente o orégano e misture bem

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