Calorias por porção: 268
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 4 porções
4 filés de salmão
Caldo de 1 limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias finas de berinjela
½ xíc. (chá) de cebolinha em pedaços de 4 cm cada
1 xíc. (chá) de cenoura em lascas
1 xíc. (chá) de alho-poró em lascas
2 col. (chá) de azeite de oliva
Caldo de 1 limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias finas de berinjela
½ xíc. (chá) de cebolinha em pedaços de 4 cm cada
1 xíc. (chá) de cenoura em lascas
1 xíc. (chá) de alho-poró em lascas
2 col. (chá) de azeite de oliva
Modo de fazer
1. Tempere os filés com sal, pimenta e caldo de limão.
2. Faça os enroladinhos: sobre cada filé, coloque uma fatia de berinjela, pedaços de cebolinha,
algumas lascas de alho poro e cenoura. Enrole como se fosse bife rolê. Reserve-os na geladeira
por 1 hora para que o tempero incorpore.
3. Após esse período, regue com o azeite um refratário pequeno e disponha os enroladinhos com cuidado. Asse em fogo médio preaquecido (180° C) por 30 minutos.
1. Tempere os filés com sal, pimenta e caldo de limão.
2. Faça os enroladinhos: sobre cada filé, coloque uma fatia de berinjela, pedaços de cebolinha,
algumas lascas de alho poro e cenoura. Enrole como se fosse bife rolê. Reserve-os na geladeira
por 1 hora para que o tempero incorpore.
3. Após esse período, regue com o azeite um refratário pequeno e disponha os enroladinhos com cuidado. Asse em fogo médio preaquecido (180° C) por 30 minutos.
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