segunda-feira, 30 de abril de 2012

Rocambole de nozes coberto com chocolate


INGREDIENTES
Massa:
8 ovos
8 colheres de farinha de trigo
8 colheres de chocolate em pó
8 colheres de açúcar refinado
3 colheres de água
1 colher de fermento em pó
Recheio:
2 latas de leite condensado
200g de nozes
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
Cobertura:
500g de chocolate
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar.
Recheio:
Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem:
Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cobra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.

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