Mini quiche de presunto

12

2

2

1

1 ovo
Recheio:
300 gramas de presunto cozido
½

2

4

4

1 cebola grande
Sal a gosto

Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal. Junte as amêndoas, 11

Enquanto isso, faça o recheio:
Pique o presunto em pedaços grandes. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços grandes. Bata no processador o presunto e a cebola até obter uma pasta e coloque numa panela. Junte o azeite de oliva, leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até a mistura dourar. Adicione o vinho e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos, ou até o vinho evaporar. Misture a cebolinha e o queijo e retire do fogo. Distribua o recheio sobre a massa e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até a quiche dourar. Retire do forno e, se preferir, decore com alcaparras.
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