domingo, 29 de abril de 2012

Dobradinha

Ingredientes
5 kg dobradinha limpa
2 kg feijão branco
1 kg carne de sol
1 kg lingüiça defumada
1 kg bacon

Modo de preparo
Limpar e tirar toda a gordura da dobradinha. Ferventar por duas vezes utilizando limão
Jogar fora à água que a mesma foi ferventada e lavar bem a dobradinha em água fria
Enquanto isso, fritar o bacon, a carne de sol e a lingüiça Retirar toda a gordura extraída
Cozinhar juntos, dobradinha, bacon, carne de sol, lingüiça defumada
Cozinhar o feijão branco separado (ao dente ou ao ponto)
Quando estiverem todos cozidos, misturar em uma panela ou caldeirão (vasilha grande)
Tempero a gosto.
Fazer um molho (à parte): massa de tomate, cebola, pimentão, caldo de carne, alho amassado e dourado.
Acrescentar à mistura de dobradinha, misturar tudo e deixar ferver por 10 minutos, até dar consistência ao molho. 

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