Empadão de cebola
Massa:
6 de farinha de trigo
½ de água gelada
2 de manteiga
Recheio:
1 de (sopa) de tomilho fresco picado
1 quilo de cebolas em rodelas
2 caixinhas de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
½ de manteiga
2 ovos batidos
Para Pincelar:
Leite e gema batida
Preaqueçer o forno médio (180°C). Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e a água gelada. Amasse até dar liga. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de um pirex. Reserve um pouco para a cobertura. Leve para assar em forno preaquecido médio, sem deixar dourar muito. Retire e reserve.
Recheio:
Cozinhe as cebolas na manteiga com o tomilho e o caldo de galinha esfarelado. Retire do fogo, junte os ovos batidos e o creme de leite. Coloque o recheio dentro da massa, cubra com a massa reservada, pincele com a gema de ovo misturada com o leite e leve ao forno até dourar.
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