Massa:
¼ colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de iogurte natural
½ xícara (chá) de parmesão ralado
250 gramas de farinha de trigo peneirada
140 gramas de manteiga sem sal
1 ovo inteiro ligeiramente batido
1 pitada de sal
Recheio:
2 xícaras (chá) de sobras de bacalhau cozido ou assado, desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
Sal e pimenta branca
Cobertura:
100 gramas de mussarela ralada grosseiramente
100 gramas de requeijão cremoso
2 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de noz-moscada
200 ml de natas frescas
Sal e pimenta branca
¼ colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de iogurte natural
½ xícara (chá) de parmesão ralado
250 gramas de farinha de trigo peneirada
140 gramas de manteiga sem sal
1 ovo inteiro ligeiramente batido
1 pitada de sal
Recheio:
2 xícaras (chá) de sobras de bacalhau cozido ou assado, desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
Sal e pimenta branca
Cobertura:
100 gramas de mussarela ralada grosseiramente
100 gramas de requeijão cremoso
2 ovos ligeiramente batidos
1 pitada de noz-moscada
200 ml de natas frescas
Sal e pimenta branca
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