terça-feira, 2 de abril de 2013

Pavê trufado da Claudia


Ingredientes:
  • 1 caixa de chocolate do padre
  • 1 lata de creme de leite gelado nestlé
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • Guaraná misturado com um pouco de água, ou licor de cacau misturado em água a gosto
  • 150 g de cerejas ao marrasquino picadas
  • Para decorar polvilhe com amendoim, nozes, coco fresco ou cerejas picadas
Modo de preparo:
  1. Misture o creme de leite com o soro, despeje em uma travessa, junte o chocolate do padre e misture bem
  2. Junte o guaraná ou o licor com a água e passe a bolacha maizena nesta calda
  3. Coloque na travessa e intercale o creme, cerejas, bolacha, por último o creme
  4. Polvilhe a gosto como sugerido
  5. Leve à geladeira por 4 horas ou freezer por 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário