NHOQUE DE CAMARÃO
ingredientes
5 batatas médias cozidas e amassadas
5 xícaras/chá de farinha de trigo
3 gemas
1 colher/chá de açafrão
3 colheres/sopa de margarina
Sal a gosto
Recheio
500 g. De camarões sete barbas
2 colheres/sopa de alho amassado
1 colher/café de curry
½ copo de requeijão
6 colheres/sopa de cebola picada
1 colher/sopa de maisena dissolvida no leite
6 colheres/sopa de azeite
Molho
500 g. De moranga cozida e batida no liquidificador
½ copo de requeijão
2 colheres/sopa de alho picado
½ maço de salsa picada
1 lata de creme de leite s/ soro
500 g. De camarões miúdos ou médios
6 colheres/sopa de azeite
Modo de fazer
Misture bem todos os ingredientes da massa e reserve. Para o recheio, aqueça o azeite,
acrescente o alho e a cebola e, em seguida, os ingredientes restantes, deixando por último a
maisena, para engrossar o molho. Para este, aqueça o azeite, frite o alho e, em seguida,
acrescente os ingredientes restantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário