Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de óleo
- 2 cubinhos de caldo de frango
- Queijo raldo a gosto
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de massa de tomate
- 3 colheres de cebola picadinho
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Mistura todos os ingredientes no liquitificador
- Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
- Vire para dourar o outro lado
- Reserve
- Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
- Reserve um pouco do molho
- Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
- Coloque no microondas por 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário