Este cantinho eu guardo minhas coisas da net, com carinho!! Um pouquinho de tudo, notícias, receitas, dicas,assuntos diários...aqui temos de tudo um pouco!
segunda-feira, 26 de março de 2012
Peixe Dourado com batata
Ingredientes
1kg de filé de dourado
50g de queijo pecorino ralado
4 batatas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Caldo de legumes (se necessário)
1 dente de alho picado
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Lave o peixe, escorra e tempere com sal e pimenta.
Corte as batatas em fatias médias.
Misture a salsinha e o alho picado.
Em um refratário regado com azeite, distribua metade da salsinha com alho, metade da batata fariada e, por cima, salpique metade do queijo pecorino.
Disponha os filés de peixe, coloque a salsinha, a batata e o queijo que restaram, regue com um fio de azeite e e salpique sal e pimenta do reino a gosto.
Leva para assar em forno preaquecido a 180C (moderado) por cerca de 30 minutos.
De tempos em tempos, observe o cozimento e, se necessário, regue com caldo de legumes aos poucos, para não queimar.
Retire quando a batata estiver cozida e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário