segunda-feira, 26 de março de 2012

Achatadinhos de bacalhau


Ingredientes

1 xícara (chá) de vinho Madeira
2 xícaras (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
Sal e pimenta malagueta a gosto
100g de farinha de milho
1 dente de alho esmagado
1 cebola picada
4 gemas
Òleo para fritar

Modo de preparo

Misture a farinha e as gemas ao vinho e ao bacalhau.
Adicione o pimentão, a cebola e o alho.
Tempere com sal e pimenta.
Misture bem e forme bolinhos.
Achate e frite no azeite quente.
Doure dos dois lados.
Escorra sobre papel toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem.
Sirva em seguida.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/achatadinhos-de-bacalhau.html#ixzz1qGrnf3f6

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