Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina de abacaxi
- 2 envelopes de pudim de baunilha
- 1 litro de leite desnatado p/ o pudim
- 1 abacaxi maduro em cubinhos
- 1 caixinha de creme de leite
- adoçante a gosto para adoçar o creme de leite
Modo de preparo:
Leve o abacaxi ao fogo para cozinhar até que cozinhe e seque todo o caldo. Deixe esfriar.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque no fundo de um pirex e leve a geladeira. Quando estiver dura, cubra com o abacaxi cozido já frio.
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, com o leite, coloque depois de frio sobre o abacaxi e leve novamente a geladeira. Quando estiver firme, adoce o creme de leite e cubra o doce. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário