segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Escondidinho de Carne seca


INGREDIENTES:
·         500 kg de carne seca cozida e desfiada;
·         purê de batatas com 500 kg de batatas;
·         purê  de mandioquinha com 500 kg de mandioquinha;
·         sal a gosto;
·         cebola picada;
·         cebolinha;
·         3 tomates grandes picados.
·         azeite de oliva 2 colheres de sopa;
·         queijo parmesão ralado.
MODO DE FAZER:
·         em uma panela,  colocar o azeite de oliva e refogar a cebola e os tomates picados;
·         acrescentar a carne seca desfiada deixar refogar e acrescentar a cebolinha;
·         em uma forma refratária, colocar o purê de batatas – a carne seca refogada – cobrir com o purê de mandioquinha;
·         salpicar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar (+ ou – 20 minutos).
-  Sirva com uma salada de folhas  verdes e tomates cereja.
Tenha uma ótima refeição!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário