INGREDIENTES:
· 500 kg de carne seca cozida e desfiada;
· purê de batatas com 500 kg de batatas;
· purê de mandioquinha com 500 kg de mandioquinha;
· sal a gosto;
· cebola picada;
· cebolinha;
· 3 tomates grandes picados.
· azeite de oliva 2 colheres de sopa;
· queijo parmesão ralado.
MODO DE FAZER:
· em uma panela, colocar o azeite de oliva e refogar a cebola e os tomates picados;
· acrescentar a carne seca desfiada deixar refogar e acrescentar a cebolinha;
· em uma forma refratária, colocar o purê de batatas – a carne seca refogada – cobrir com o purê de mandioquinha;
· salpicar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar (+ ou – 20 minutos).
- Sirva com uma salada de folhas verdes e tomates cereja.
Tenha uma ótima refeição!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário