sexta-feira, 22 de julho de 2011

Torta de Mousse


  • Torta Mousse de Limão, Pão de Ló branco


  • MOUSSE, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro (nestlê)
  • suco de 3 limões, 1 1/2 de xícara (chá) de chantilly batido
  • 12 grs. de gelatina sem sabor dissolvida.
  • CREME; 2 latas de leite condensado , 1 copo de suco de limão.
  •                                                                                 1 massa de pão de ló, de sua preferência.
  • Modo De Fazer.
Asse o pão de ló em uma assadeira de aro removível, massa bem fina.Espere esfriar. Bata no liquidificador o creme até ficar cremoso.Feito isso despeje na forma em cima do pão de ló,leve para gelar.Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até ficar um creme homogêneo, despeje este creme num recipiente e empregue delicadamente a gelatina já dissolvida e o chantilly,misturando com delicadeza, despeje na forma,e volte para gelar por 2 horas.Após este período, retire o aro, e cubra com chantilly.Decore, conforme a ocasião.

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