segunda-feira, 5 de dezembro de 2011


Bombocado salgado


INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de carne moída refogada (500g)
1 xícara (chá) de brócolis picado (80g)
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
100g de manteiga derretida
4 colheres (sopa) de fubá (½ xícara de chá)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (1/3 xícara de chá)
50g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)
1 lata de milho escorrida
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Misture numa tigela a carne moída refogada e os brócolis picados. Reserve.
Coloque num liquidificador os ovos, o leite, a manteiga derretida, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, milho escorrida, sal a gosto e bata por 1 minuto.
Numa assadeira retangular (35 cm X 25 cm) untada com manteiga espalhe a mistura de carne moída e brócolis (reservada acima). Despeje o creme de milho batido no liquidificador e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximados 45 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.


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