quarta-feira, 23 de novembro de 2011

PICOLÉ DE ABACAXI COM CREME DE COCO.

  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 1 Colher(es) de sopa manteiga
  • 1 Embalagem leite de coco
  • 50 Grama(s) coco ralado
  • 1 Embalagem creme de leite
  • 4 Unidade(s) picolés Fruttare Abacaxi
  • À gosto coco ralado queimado


Modo de preparo
 

  1. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado.
  2. Cozinhe em fogo médio até engrossar e soltar do fundo da panela. Espere amornar.
  3. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Distribua o creme em 4 tigelas e leve a geladeira.
  5. Coloque o picolé Frutarre Abacaxi nas tigelas e polvilhe o coco ralado queimado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário