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quarta-feira, 16 de maio de 2012
QUICHE DE CHUCU COM CAMARÃO
INGREDIENTES
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos (55 g)
1 gema
½ xícara (chá) de margarina
Sal a gosto
1 clara
Recheio:
1 ovo
300 g de chuchu cozido (1 ¾ xícara de chá)
150 g de cream cheese (2/3 xícara de chá)
Sal e pimenta do reino moída a gosto
100 g de camarão temperado e grelhado (7 barbas inteiro ou maior cortado em pedaços com 2 cm)
Cebolinha picadinha a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Numa tigela coloque a farinha de trigo, aveia em flocos finos, gema, margarina e sal a gosto e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Com esta massa forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo falso (21 cm de diâmetro). Pincele a massa com a clara. Reserve.
Recheio:
Coloque no liquidificador o restante da clara usada para pincelar a massa, 1 ovo, chuchu cozido, cheam cheese, sal e pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar um creme homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o camarão temperado e grelhado e cebolinha picadinha a gosto e misture.
Montagem:
Coloque o creme com camarão (feito acima) sobre a massa de aveia (que está na fôrma reservada acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 1h ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
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